La vie Communale

Présentation

MENUS DU LUNDI 21 MAI AU VENDREDI 25 MAI 2018


LUNDI
 MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
 
Taboulé
 Melon 
Duo de crudités
 
FERIE
Rôti filet de dinde
romarin citron

 Lasagnes
Dos de colin
à la crème poireaux
  Printanière de légumes Bolognaise
 Riz d'or
 
  Yaourt sucré
 Bûchette de chèvre 
 
 
 
 Maestro chocolat
Purée de fruits
 
 MENUS DU LUNDI 14 MAI AU VENDREDI 18 MAI 2018

 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Carottes râpées
au maïs
Tomate
 Salade de lardons aux
croûtons
Pommes de terre
mimosas
Nuggets de blé dosette
de ketchup
 
Filet de poisson meunière
 Diots de Savoie
sauce tomate
Sauté de boeuf provençal
Flageolets
Pommes rissolées
 
Légumes façon tajine
Haricots beurre
St Nectaire
   
 Fromage blancYaourt aromatisé
Compote aux deux fruits
Fruit de saison
 Biscuits
 


Actualités