La vie Communale

Présentation

MENUS DU LUNDI 18 MARS AU VENDREDI 22 MARS 2019

 

LUNDI  MARDI  MERCREDI  JEUDI  VENDREDI
Bétteraves vinaigrette  Crêpe fromage   Carottes râpées Florida Salade piémontaise (pdt AB)

Risotto de pépinettes

(pâtes)

Goulasch de boeuf

à la tahaï

  Saucisse fumée sauce tomatée Filet de poisson meunière
 aux dés de volaille Gratin de brocolis   Riz Ratatouille
 Gélifié chocolat          Edam  
Biscuit Fruit de saison   Purée de fruits  Banane

 

 
 MENUS DU LUNDI 25 MARS AU VENDREDI 29 MARS 2019

 

 LUNDI  MARDI  MERCREDI  JEUDI  VENDREDI
Taboulé Chou AB
à l'ancienne
  Velouté de légumes à la vache qui rit Salade verte AB maïs et mimolette
Nugget's de blé et dosette de ketchup
 
Sauté de dinde au romarin   Axoa de Dos de colin sauce dieppoise
Haricots beurre Flageolets   boeuf AB Printanière de légumes
St Paulin        Petit suisse  
Fruit de saison Compote pomme framboises   Fruit de saison Eclair au chocolat

 

 

 

 

 

Actualités

Aucune actualité